Борьба с хандрой

Душа пуста.......
Любви в ней нет!
Вот и открыт хандры
Таинственный секрет!
Наполнить Душу я хочу.
И в мир Любви я улечу...

Ещё эффект борьбы с хандрой:
Не допускай мозгов застой,
Борись,трудись и лишь тогда
Не захандришь ты никогда!


Рецензии