Ты дышишь, но только не здесь

Ты дышишь, но только не здесь,
Встречаешь рассветы, и машешь рукой,
В облаках, где мягкое море,
И воздух витает одной лишь тобой.
Ты там танцуешь, и поешь так красиво,
Что эхом отдается в сердце моем,
Ты там летаешь, как легкий покой,
Что сны мои плачут говоря лишь с тобой.
Мне хочется так тебе все рассказать,
Ты ушла...а на личном все так же без колебаний,
Сердце свободно, и в поиске званий.
Мужчины такие же, вроде ублюдки,
Таких к сожалению встречала от скуки,
Нет, это не слезы, а просто печаль
Канитель воспоминаний, бьет - как сталь.
Столько конечно случилось всего -
Ты не поверишь, точно оно,
Хотела отправить на днях вот письмо,
Только вот адрес... мне не дано.
Наверно я так же тебя задолбала,
Ну, прости я оффлайн прилипала.
Я не забуду ничего, что было,
Свечи, костер...я просто застыла,
Ты забрала частичку меня,
Как же зараза болит она.
Ты дышишь...но уже не здесь,
Поверь, я знаю мне есть эту честь,
Без тебя, все так же невыносимо,
Это боль, прости я очень ранима.
Время бежит, и не ждет никого,
Но ничего, уже все решено,
Я буду жить дальше, и радовать всех,
Я знаю ты бы сказала: " это успех!"
Ты дышишь, но уже не со мной,
Это так классно, но секунду постой.
Ты будешь гордится именно мной,
Я быстро хочу подготовить свой строй...
Машка...обращаюсь к тебе,
Коли даст Бог увидимся снова,
В сердце моем живешь ты свободно,
Хоть иногда, приходи во сне,
Я буду ждать, до встречи в весне.

(Посвящается близкому моему сердцу человеку, лучшему другу, которого увы со мной уже нет, как 4 года. Машка - была лучшим человеком, которого я когда-либо знала).


Рецензии