Адам и Ева

Любить и спать одно и то же?
Что может быть для вас дороже?
В порыве страсти невозможно
Кого-то честно полюбить.

Пусть плод ваш сладок на устах
Но что находиться в сердцах
Когда вы за руки берётесь
Друг с другом под азарта ноты.

Не разглядеть вам ваши души
Они поблекли и не трушно
Стараются купить любовь
В пустых глазах не видя боль.

Быть преданным или предавшим
Зависит всё опять от вас же
И вам дано судьбой решать
Кого любить а с кем лишь спать.


Рецензии