Ведь только ты

Октябрь. Ночь длинна и холодна,
А, казалось, бесконечным будет лето…
Мне очень жаль, что я теперь одна
И лишь воспоминанием согрета...

Как нелегко мне всё переболеть,
и память остудить порою сложно.
Ведь только ты мог так в глаза смотреть,
Что утонуть во взляде было можно

Мы не успели многое сказать…
Без рук твоих теперь я будто стыну
Ведь только ты мог так меня обнять-
тебе покорною была подобно глине

Из памяти не вырвать, не забыть.
Такие встречи не бывают дважды.
Ведь только ты мог так меня любить,
что до сих пор испытываю жажду...


Рецензии
Очень искренние стихи! Спасибо!

Влад Попов 3   20.03.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.