Кровавый след в любви...

  Тебе в грудь тюльпанами
  Как в сердце я ножом сразил.
  И в душе открылись ранами
  Вдруг из любви родник забил.

    Исток кровавый бил
    Бушующей волной.
    Всё тело он залил
    Не иссякающей рекой.

   Я неуёмным был-
  Всё потерял,всё позабыл.
  А я всё ждал и ждал-
  Когда любовь потушит мой пожар!!!


Рецензии