Понять - простить

Нет,не трудно человека простить.
Простить-это значит просто понять!
Труднее гораздо обиду забыть
И,как ни в чём не бывало,обнять.
Обиды на сердце рубцами ложатся,
А совсем их уже не сотрёшь.
И может места совсем не остаться,
Но как и прежде веришь и ждёшь!
       октябрь   2013


Рецензии