Земля от нас устала

Мы все наделали сейчас
то..что Земля от нас устала.
Так получите в добрый час
и распишитесь..Как вам мало?

Дожаловались наконец
все в негативе.Поздравляю!
Устал Небесный Наш Отец
и Наша Матушка Земная!

Смотреть на наши чудеса
на наши эти выкрутасы.
И вот разверзлись небеса
сидим по норкам от заразы.

Все было нам те так,не в срок
не та страна, не та зарплата.
Теперь сидите без парток
теперь все классно!Вот расплата.

Быть может все же мы начнем
все свои мысли о хорошем.
И сами мир этот спасем
и нас Земле спасти поможем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.