Тот, кто любит

Бывает,что с любимыми мы ссоримся порой,
Всё выясняя,кто же прав,кто виноват.
Обиды мы в душе храним,увлекшись вдруг игрой.
А ссорам-то,на самом деле,никто из нас не рад.
Но вот,однажды вдруг устав от злости и обид,
Мы ясно понимаем,что ссоримся мы зря.
Ведь тот,кто любит сильно,любимых не винит,
А каждую минуту твердит: ''Люблю тебя!''
       октябрь   2013


Рецензии