сползание с иглы

НАМ ДОЛГО ОБЕЩАЛИ

СЛЕЗТЬ С ИГЛЫ...

С ТОЙ - НЕФТЯНОЙ,

ЧТО КРЫШУ ВСЕМ СНОСИЛА...

ВАВАНАМ, СЕЧКИНЫМ -

ДРУГИМ-ТУПЫМ ДЕБИЛАМ,

ОТ ЦЕН ЗА БАРРЕЛЬ

И ЗА ЛИТР С РЫЛА...

...

И ВОТ...НАСТАЛ...

ТОТ ДЕНЬ И

ДОЛГОЖДАННЫЙ  ЧАС...

ЦЕНА УПАЛА

С ПЛЮСА СРАЗУ

В МИНУС...

И КАКОВО,

ЧЕГО ШПАНА ДОБИЛАСЬ ?

С ИГЛЫ  И ВПРЯМЬ,

ТАК...

СПРЫГНУТЬ УМУДРИЛАСЬ,

...

ЧТО ВСЁ...

В КОНЦЕ-КОНЦОВ...

К "ХУ***"...

3,14ЗДОЙ НАКРЫЛОСЬ...


Рецензии