Корона для нахала

Человек рассуждал о праве,
Говорил о  силе ума,
О законной власти над миром,
Говорил о престоле царя.

Царь так царь отвечала природа
Всё конечно в руках у тебя.
Согласилась она смиренно
И корону преподнесла.

Мы сегодня забились в норы
Получив за нахальство сполна.
Без прогулок, зато в короне
Наблюдаем весну из окна.

От того что нет памяти общей
У людей на планете земля. Повторяет природа уроки,
Для строптивого дурака,



 


Рецензии