Покой!

Дача, старая моя,
Может развалиться!
Никогда, не думал я,
Что может, пригодиться!
И держал то, я ее,
Не для себя, - Для внуков!
Редко, летом, приезжал,
Водку пить, от скуки!
А, теперь, - В короновирус,
Очень пригодилась!
Дача, старая моя,
Вот, как, получилось!
И, теперь, мою семью,
Дача выручает!
Нужен, очень, старый дом,
Он без нас, - Скучает!
Рядом, весело, шумит,
Озеро лесное,
Ни дорог, ни дураков!
Все есть для, - Покоя!


Рецензии