Я такая одна

Кто-то скажет,что я глупа,
Некрасива- кто-то скажет.
Ну и что?Я такая одна!
Кто же прав- только жизнь покажет.
И судить не спешите меня,
В судьи вы себя не возводите.
Моя жизнь Богом мне дана,
Для меня только он обвинитель!
Ну,а вам укажу направленье пути,
Вы почаще туда ходите
И ищите там,что хотели найти.
А других людей не судите!
       октябрь   2013


Рецензии