Памяти В. А. Скрипкина

Незаметно время пролетело,
Вот уже восьмидесятый год настал!
Но не одряхлело твоё тело.
Срок пришёл взойти на пьедестал.

В жизни ты друзьям дарил улыбки.
О судьбе особенной мечтал.
Прожил свою жизнь Володя Скрипкин.
Знаю, от неё ты не устал!

Этих дней не бесконечно бремя.
Есть в судьбе естественный порог.
Оборвалось твоей жизни время.
На последний ты ушёл урок.

Мы тебя, конечно, не забудем!
И однажды встретимся с тобой.
Забежим на встречу и разбудим.
Так уж нам начертано судьбой!

С тобой прощаются жена и дочь!
Друзья застыли у раскрытой двери.
Их души охватила злая ночь,
Невосполнимой горечи потери!


Рецензии