Вакцина

Скоро новая вакцина,
Смесь г..вна и керосина,
И такой её подгонят
Кто сидит на карантине

Без неё гулять не сможешь,
В банке денег не положишь,
Не обслужат в магазине
И за руль не сядешь тоже

И не сможешь заграницу
Улететь свободной птицей,
От такой весёлой жизни
Очень хочется напиться

Не возьмешь детей из сада,
Не попьешь из автомата,
Заболеешь от досады-
Сразу скорая бригада

Уколоть тебя приедет,
Приголубит и согреет,
А попробуешь брыкаться
Наголо тебя побреет

Не дадим глумиться Гейтцу,
Этому кривому немцу,
Не подставим свои ж..пы
В руки этого уродца


Рецензии