Птицы поют песни...

Птицы поют
Песни
Нервно стучит
Сердце
Тихая осень
Бывает
Трепетно-нежным
Маем

Хочешь стряхнуть
Пепел
Хочешь уйти
В небо
Хочешь ромашек
В поле...
Хочешь чего?
Вспомни.

Вспомни,как ты
Ребёнком
Бегал и видел
Солнце
Пахнущий куст
Малины
И ты,от дождя
Счастливый

Нет ничего
На свете
Только любовь
И ветер
Только весна
И осень
Глупость,что всё
Серьёзно.

Тихо,неслышно
Тает
Лёд в облаках
И память
Снова нас всех
Уводит
Туда,где себя
Находим.

17-18.02.2016.


Рецензии