Ни на кого непохожий

Проживаю двойные стандарты,
Я себя загнала в ловушку,
Мне с собой в голове очень трудно
Вспоминать все твои рубашки.

Это глупо и неприлично,
И бессмысленно,и безрассудно.
Я пытаюсь держаться в рамках
Малой части, что мне доступна.

Я бы столько тебе рассказала,
И я слушала б в два раза больше.
На любом континенте мира
На одном языке говорили б мы.

Мне бы стать немного счастливей.
У судьбы свои планы на робких.
И откуда ты здесь такой странный?
Все это так невыносимо.

Этот стих мой самый нескладный,
Да и ты, если честно, тоже.
Меня с детства тянуло к людям,
Ни на кого непохожим.

Перечитывать снова и снова
Рассужденья твои о сексе,
И искать какой-то подтекст в них,
Как будто бы так быть может.

Согреваться зимой холодной
О тебе одной только мыслью.
Ты меня провоцируешь дико,
Находясь рядом так близко.

Перестань задавать вопросы,
Я хочу услышать ответы,
Ведь сидя в том самом кафе
Пред тобой, я словно раздета.

P.S. Lxandra - Other People


Рецензии