У кого чего болит

А знаете,есть поговорка такая
Про тех,кто всегда других осуждает-
У кого чего болит,
Тот про то и говорит!
Ведь,если у вас не "болит" ничего,
До "болей" чужих будет вам всё равно.
Не станете сплетни пускать вы по свету,
И темы другие для вашей беседы
Найдёте вы без усилий тогда-
Не важно:кто,где и с кем,и когда!
Пословица есть в народе другая,
Её мы тоже,конечно,все знаем,
Один у них смысл и правда одна.
Но,всё же,мне больше по нраву она-
Кто о чём,а вшивые о бане!
И хочу,чтоб сплетники все знали,
Мне без интереса "боли" их и "вши",
Просто очень жаль их-людей без души!
       октябрь   2013


Рецензии