Сегодня такая погода!

Мне хотелось хорошего дня!
И солнца,и неба без туч,
Задора в душе и огня...
И чувства - здоров и могуч!

Но вдруг прилетели дожди.
Вот,вот!Захандрила природа,
Сказала:"Награды не жди,
По плану такая погода!"


Рецензии