В этот вечер опять начинается снег...

В этот вечер опять начинается снег
И, кружась, тихо падает людям под ноги
Что, спеша, оставляют лишь маленький след
Убегая во тьму, тихо так, одиноко...


В этот вечер она вновь осталась одна
И, внушая себе, что ей так будет лучше
Налила пол бокала сухого вина
И смотрела в окно на февральскую стужу


А в квартире, что стала чертовски большой
Ей одной каждый раз становилось так тесно
Что забыв обо всём иль в горячке порой
Она страстно клялась позабыть это место


И, шагая в толпе, оставалась одна
Забывая к утру, что ей днём говорили
Она так молчалива, печальна, грустна
Будто радость и счастье теперь запретили


Засыпая в кровати, холодной как лёд
Год за годом сильнее от мира скрываясь
Проживая впустую часы напролет
Сильной личностью быть так наивно пыталась


И, порой, было трудно увидеть исход
Когда жизнь подло так усложняла задачи
"Только сильный здесь выход найдёт!"
"Только глупый на этом заплачет!"


Ведь совсем никому твоя грусть не видна
И не знают они как ты горько страдаешь
Была это твоя или чья-то вина?
Ты сама это точно не знаешь..


Рецензии