Мышеловка захлопнулась!

Мышеловка захлопнулась
Для мышей и мышат.
Посадили их в камеры,
Пусть до срока сидят.
Потом всех отчипируют,
Чтобы знать кто, куда.
"Демократия" кончилась
Под контролем кота.
      23.04.20г


Рецензии