Наивно полагать

Наивно полагать,что за спиной
Про нас никто не говорит дурного слова.
Слова любые может говорить любой,
"Закрыть всем рот"-закона нет такого!
И я не закрываю людям рты,
И уши тоже им не закрываю!
Разносят сплетни те,что неумны,
Ещё глупее те,что им внимают!
Словами не добьётесь ничего,
Мне всё равно,что вы там говорите!
У всех вас зрение получше моего,
"Глаза разуйте",да и посмотрите,
Взгляните вы на отражение своё.
Там ангел с крыльями порхает?
Иль там - всего-то глупое лицо
Того,кто лишь другого осуждает?
       октябрь   2013


Рецензии