люблю тайгу

Идиллия таёжной тишины
Костёр
Над ним чайник
На сковородке – яичница НО!
Это уже слишком!
И тишь такая что слышно
Звёздный шёпот
И как сердце бьётся у птицы
Малой…!
Люблю тайгу
В ней часть души моей осталось…
*
©ccc


Рецензии