738. Живу под музыку Вселенной

          ***

Счастливая свидетельница ярких перемен,
Обычный наблюдатель предательств и измен,
Всего, что происходит на праведной Земле,
На Всё, что Землю давит, и внутренне, и вне...

Живу под музыку Вселенной,
Под страхом тёмных минусов...
...Заре Навстречу! -- Непременно,
Прорвусь сквозь прорву вирусов!!!

02.04.2020.(17:45)


Рецензии