Разная любовь

Любовь тоже может быть разной:
Бывает та,что на жизнь,на года,
Но чаще она бывает опасной-
Всего лишь на миг,а не навсегда.
И редко кому посчастливилось в жизни
Изведать любовь ту,что навек.
Обычно встречаем мы чувства лживые-
Те,что влюблённостью зовёт человек.
Лишь ветер лёгкий подует слегка,
И след не отыщешь влюблённости той!
Жаль,что не каждому в жизни дана
Большая любовь,она остаётся мечтой...
       октябрь   2013


Рецензии