Я тебя разбужу

Я тебя разбужу поцелуем внезапным
Потихоньку коснувшись лишь краешка губ
Сонный взгляд твой немедленно станет опасным
Ты поймаешь меня в плен любимых мной рук

Я прошу, не подумай меня отпустить
Вдруг решишь, эта вспышка случайна
Никогда не смогу взгляд глубокий забыть
Полный нежности, страсти, желания

Мне нужны станут только любимые руки
И порывом один на двоих сердца стук
Нежно-низких тонов упоительны звуки
Растворится, исчезнет весь мир, что вокруг

Пеленой пусть накроет, окутает нега
В своем танце заставит невольно кружить
Наполняя гармонией солнца и неба
И единством напомнив, что значит – Любить…

18.04.2020


Рецензии