Надо верить

       А я верю,что всё изменится,
       Будет снова радостно жить!
       Вирус-этот исчезнет бесследно,
       Мы,забудем о нём-навсегда!

       Пережить-нужно это время,
       Пережить-високосный год..
       И надеяться,и поверить,
       Что на Землю-счастье придёт!

       Как же хочется-этого счастья,
       Чтоб беда-прошла стороной!
       Чтобы дети гуляли спокойно
       И у взрослых-наступит покой!

       Как забыть нам-про этот вирус?
       Как проснуться-от страшного сна?
       Дай нам Господи-веры в лучшее,
       Что закончится-эта беда..

      


Рецензии