В чудесном саду

В саду чудесном буйство красок,
Природа правит бал Весны,
Нет посетителей, машин и масок,
Восторги птиц напевные слышны.
Кивают розы, вдоль аллеи, нежно-
Одеты фрейлины в прекрасные шелка,
Прилечь зовёт под пихтами валежник,
От ароматов я пьяна слегка.
И словно узник из сырой темницы,
Во сне, попавший в райский сад,
Припавший к роднику живой водицы,
Вернуться не хочу я в мир, где маскарад.


Рецензии