Мы строим вновь социализм

Мы строим  вновь социализм,
Но не такой, какой был прежде.
В нём будет мнений плюрализм
И выход всем людским надеждам.

Возьмём и лучший мы итог,
От всех общественных формаций,
Есть перед Родиной там долг,
И есть прорывы инноваций.

И формы собственности все,
Но при главенстве государства.
Народ у нас, стоит над всем,
И меж людьми там будет братство.

И честь, и совесть, и любовь,
Они для нас и молодёжи,
И обновляемая новь
Нам ко двору, теперь, похоже.

Без патриотов жить нельзя,
И всем учиться и учиться –
Мы путь большой прошли не зря,
Давно пора нам измениться.

Места рабочие для всех -
Нам нужно множество профессий,
Тогда придёт в наш дом успех,
Где службы ждут от всех конфессий.


23.04.2005


Рецензии