я люблю

Я люблю
Тебя люблю
Что мне в жизни этой
Осталось…
Любить тебя
Как вдох как выдох мой
- жизнь моя твоею стала!!!!
Я люблю
А ты меня
В любви ко мне ты не призналась!
Любовь моя!!!!
Какая жалость…!
*
©ccc


Рецензии