Почему же?

Почему же так получается,
Когда помощь кому-то нужна,
То меня это точно касается,
Я помочь этим людям должна?
Помогаю,ни делом,так словом,
Даже если не правы они!
И опять так случается снова,
Но... в ответ мне они не должны.
Даже,в общем,совсем напротив-
Слышу лишь за спиной я смех,
Ведь мои проблемы нисколько
Не касаются этих людей всех!
Что же делать?Послать всех подальше!
Все проблемы самой решить!
Стать другой,не такой как раньше-
Перестать слишком доброй быть!
       сентябрь   2013


Рецензии