Вне зависимости от ничего

Люблю тебя вне зависимости от ничего! И что такое?
Мне всё равно, что это часы простоя,
И мне не важно,о ком ты там думаешь стоя,
Нет, не правда, важно, но это пустое,
Люблю тебя, как весь мир, наполняющий душу,
И кто хочет слышать,тот, пожалуйста, слушай!
Люблю тебя, и это счастье, и нет спасенья,
Спасибо, Святое Великое Воскресенье!


Рецензии