Ты встретишься со мной

Ты встретишься со мной
На улице жестокой.

Я буду среди дня
Сидеть, писать стихи.

Ты встретишься со мной,
Неся наряд свой строгий.

Неся себя сквозь пыль,
Взлетая каблуки.

Я облаков печаль
В страницы вековые.

Простым карандашом
На клетках буду жечь.

Ты обойдёшь меня,
Споткнёшься,

И отныне
Я буду навсегда

Тебя собой
Беречь.


Рецензии