Расскажи мне, как ты там?

Расскажи мне, как ты там?
Хотя, постой, молчи не надо
Пусть останется лишь пустота
Чем я вновь вкручусь в торнадо

Выбросит переломав
Бурная, безумная, стихия
И из огня да в полымя,
Не лучше "эйфория".

Пока поразмышляю я
Договорюсь с собою
Возможно стану для тебя
Когда-нибудь судьбою.


Рецензии