День красоты

Особый день-день красоты,
Отметим с радостью его!
Но внешность,шарм не всем даны,
Ведь быть красивой не легко.
И мне,как многим,далеко
До королевы красоты!
Но мне на это-всё равно,
Не важен мне размер груди!
Друзей я не за вид люблю,
Не за цвет глаз,волос и рост!
Я дружбу им свою дарю
Не за красивый голос,нос.
За искреннюю простоту,
За добрый нрав,за свет в душе-
За внутреннюю красоту
Они все дороги так мне!
А внешность... что она для нас?
Главнее-красота внутри!
Подружки,я люблю всех вас!
Вы- королевы красоты!!!
       сентябрь   2013


Рецензии