Вернёт

Вернёт обещанный должок
Хотя не отдавал же долго
Но внуки подросли и, что
Они его тряхнули только

Посыпалась тут требуха
И раскошелился сосед то
Кричал я всё, я всё отдам
Дайте дожить мне до столетия

Проспорил, как то раз юнец
А спор он просто не бывает
Руки разбиты и в конец
Должок то отдавать же надо

И делай всё, хоть укради
Разбиты кулаки об морду
Не спорьте лучше на Руси
А то страдать то будет больно

Так проиграл в буру под час
И он сказал, включу же пени
И разобьёшься вдрызг тогда
Сломаешь спину, будут деньги

Вернуть, что не твоё под час
Бывает очень-очень сложно
Но жизнь показывает класс
Вернул и так душа свободна.


Рецензии