Долина любви!

ДОЛИНА ЛЮБВИ!

(КАРТИНКА- ДОЛИНА ЛЮБВИ, КЕРЧЬ)

Мы - влюбленные и счастливые,
В Долине Любви нас дача ждет.
Мы - романтики с тобой сильные,
И вокруг лЕса машина пройдет.

За ЗДОРОВЬЕ свое- мы в ответе,
Но спутал всех хищный Ковид.
Хочется жить свободно на свете,
Не просто вирус убить и забыть.

Лето, любимый, здесь встретим,
Долина Любви нас к себе зовет.
Там я, надеюсь, никто не обидит,
И там соловей, для нас, запоет.

Никому не скажем, мой милый...,
И там проведем золотое лето.
Будем к зиме здоровы, счастливы,
И будем любовью небес согреты.

Море Азовское- рядом! И причал- тоже,
И отказаться. милый, не смей
Будем с тобой мы на негров похожи.
Не забудь, Бензина побольше залей,


Апрель 2020 г.


Рецензии
В Долине Любви и с Божьей любовью
Вам множество лет, с подкрепленьем здоровью!!!

Николай Вершинин 2   28.08.2020 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.