Дождь

За чертой останься там,
Где глухие птицы нам
Не дают придаться снам,
Чувства ведь мои все - хлам..

Не касайся меня вновь,
Ведь держать всё тяжелей
То что кличут "любовь",
Нет души тебя родней.

Я бежал к тебе домой,
Позабыв о том, что ночь.
Но на мой единый зов,
Лишь пронёсся ветер прочь.

Разбиваю руки в кровь,
Чтоб забыть твоё тепло.
Но всё также звук оков
Ярко звякнет, как стекло.

Я прошу тебя помочь,
На меня вновь посмотри.
Подари мне только ночь,
Чтоб зажечь огни внутри.

Я смотрю в глаза твои,
Что грустят из-под ресниц.
Вдруг не видела любви?
Вдруг лишь падала ты вниз.

Ты единственная для меня,
Которая в сердце моём.
Прошу, останься до дождя,
Прошу не уходи дождём.

Я не смогу тебя отпустить,
Даже если всё изменится.
Как перестать тебя любить?
Я не смогу, мне не верится...

Прошу, останься со мной,
Я смогу тебя дождаться.
Стань, прошу, моей Луной,
Не дай мне звездой сорваться.


Рецензии