Самый важный миг

Как яркий свет,
Есть краткий миг,
Один на тысячу Вселенных.
И он ценней,
Чем сто один -
Других, простых, обыкновенных.

Но ты не знаешь,
Кто из них
Тот самый, главный и безценный.
Цени их все
И береги,
Как самый важный во Вселенной.


Рецензии