Художник небесный!

На лазури небесной
Какие картины я вижу!..
Ведь художник известен-
Только Бог так напишет!

Небо всей глубиною
Надо мной расплескалось..
И своей синевою,
Мне бездонным казалось!

Облака перьевые
Так красиво лежат,
А картины такие-
Я всегда видеть рад!

Я хочу полететь
В ту бездонную высь!
Боже крылья мне дай,
А душа - поднимись..


Рецензии