Любовь или дружба?

Что важнее любовь или дружба?
Да,нелёгкий это вопрос...
Только знаете,вовсе не нужно
Подходить к вопросу всерьёз.
Настоящие если чувства,
Не должно быть таких вопросов.
Важно всё и любовь,и дружба,
Когда вместе они-счастье просто!
       май   2013


Рецензии