СтихоПлЁтка!

КРАСНАЯШАПОЧКА!

Наша Красная Шапочка-Яна Поплавская
нашла таки себе, то ли Серого Волка,
то ли дровосека и выходит за него
замуж! Но пока суть да дело, строят
они загородный домик, чтобы жить и
поживать там, без горя!
Сына Яна, уже сбагрила! Далеко ходить
не стали, через лес, на той же самой,
бывшей и оженили!
А теперь Яна, дала согласие своему
избраннику! Да и как отказать-то?
Встал он на одно колено, протянул
колечко с бриллиантом?
Ну, какая устоит-то "Шапочка"?
Ну вот, Поплавская и согласилась!
Совет да любовь! Как в таких случаях
говорится!


Рецензии