Проклятие века

Коронавирус – проклятие века.
Долго зализывать раны придется!
Гордое звание человека
Нам как надежда в борьбе остается.

Не расслабляться, не испугаться,
Не предаваться унынию, верить –
Люди научатся вновь улыбаться,
Мирная жизнь распахнет свои двери.

Этот урок мы надолго запомним,
Сила народа в единстве, конечно!
Если мы жизнь свою долгом наполним,
Счастье и радость вернуться навечно!

23.04.2020 года


Рецензии