Берегите любовь!

Берегите свою любовь!
Защищайте её от ветров-
Ни знакомых и ни врагов
Близко к чувствам не подпускайте!
Для врагов вы всегда-в горле кость.
У знакомых лишь зависть и злость.
Только самым лучшим друзьям своё сердце вы открывайте!
       май   2013


Рецензии