Любовные строки

Вчера был так взволнован, читая твои любвеобильные и задушевные письма, что не мог сдержать напор чувств в желании с тобой совокупиться. Каждой строкой ты надвигала на меня волны своей любви, что я просто плыл уже по воле волн. Естественно, не просто так читал, а мысленно с тобою был и все любовные моменты через себя пропускал. Мне постоянно хочется быть с тобой, свиться подобно змеиному клубку в одно целое существо.
Меня очень взволновали твои отрывочные любовные строки. Читал и наслаждался, будто этой ночью с тобою влюблялся. Представил тебя в платье короля на любовном ложе, как это сладостно о, Боже! Жаль, что нужные для любви слова точками затушевала.
Ты добрых десять дней меня на голодном пайке держала и секс внимания не уделяла. Словно лиса вокруг кувшина за тобой ходил, без секса твоего чуть с ума не сходил. Знал, что с мужем постоянно изменяешь, а мне внимания чуть-чуть не уделяешь. Пиши про секс со мной открытыми словами, чтоб не было недопонимания меж нами.
Не хандри в часы разлуки, не обрекай себя на муки: ведь я с тобой: не огорчайся, почаще в мыслях ко мне возвращайся.


Рецензии