В постели уютной - в Мирской Колыбели

Клеймить, и Порочить своё Прибывание
В среде Многогранной, по всем Сторонам...
Накоплена Масса Спасительных Знаний,
Способные кои разрушить Бедлам.

В строении Общего Миропорядка,
В порядке Осколков с Разорванных Строк,
Словами Душевного, Смыслом, Упадка,
Ко всем Миротворцам обращается Бог.

На всех Континентах - на Суше и в Море,
Везде, где есть место возможности Быть,
Пора уничтожить источники горя,
И впредь, научиться без горестей жить.

Откуда Дровишки.. - вы спросите дружно
Из Дебрей Дремучих, Непролазных Лесов.
Скажите на милость, кому это нужно,
Свой Мир создавать из своих же Грехов.

В постели уютной - в Мирской Колыбели,
Висящей под Солнцем, на Струнах Лучей,
Младенцам, всё время не те песни пели,
Срубая с плеч головы, Текстом Речей.

Куплеты - о том, кому преданны Сердцем
Которымым обязанны их накормить..
.
Настойку из Боли, приправленной перцем,
Невольно, на веру, должны были пить.

Под Снадобье, верно себя полагая
Не ждали в Итоге, Предела Судьбы...
Коль Скопом - навстречу себя направляя,
Мы станем курочить свои же Мечты.

В стремлении Вечном, как в Вечном пространстве,
Сложенным из Света и призраков Тьмы,
Мы с неумолимым, как Смерч постоянством,
Достигли Порога Вселенской Тюрьмы.


Рецензии