Переоценка ценностей

Кто знает чем сейчас всё закончится?
Кто  скажет когда  раны в душе перестанут болеть?
Сколько  раз нужно как феникс из пепла воскреснуть?
Чтобы уже взять и просто лететь.


Лететь не чувствуя  страха и боли
Лететь и смотреть на всё с высоты
Лететь и не чувствовать себя заложником неволи
Лететь и воплощать свои мечты.


Это не просто, а порой очень сложно перебороть себя
Никто не проживёт твою жизнь за тебя
Нужно сделать решающий шаг, а иногда прыжок
Глотнуть свежего воздуха глоток и извлечь из поступков своих урок.


Перелистнув  очередную страницу в своей книге жизни
Взять и начать её новую главу с нуля
Вместо надежды на кого то,  надеяться лишь на себя


Рецензии