Спасенье

Не хочется думать об этом,
весны омрачая приход.
Но есть ли клочок на Планете,
который способен сберечь

от действий парящего яда,
что льётся на весь материк?
Воздвигнуть защиту, преграду
есть шанс, но пока не велик.

Молчит и Вселенная тоже.
С мольбой  к ней взывает народ.
Становится взгляд её строже:
в себе не носите порок!
Тогда и спасенье придёт!

30.03.2020


Рецензии