Переход с Суворовым в Альпах

Эх, ребятушки, вперёд!
Переходим Альпы!
Эх, Бесстрашный наш народ:
Кувырком и сальто!
Даже если кто кого
Просто опрокинет?
Тут уж просто:
Кто и как за Россию сгинет.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии