Марш батончиков

Не чебуреки мы,не пончики
Но сожалений горьких нет
А мы,советские батончики
И вам с прилавка шлем привет.
Шлем привет!

Не откажите нам в любезности
Зайти в ближайший к вам магаз
А то засохнем в неизвестности
И все обидемся на вас.
Да на вас!

Так много нынче ярких стикерсов
Но мы отметим без обид
Что мы получше всяких сникерсов
Хоть и невзрачные на вид.
Лишь на вид!

2020.


Рецензии