За женщину - мать!

Давайте поднимем тост самый достойный
За эту прекрасную Женщину!Мать!
И скажем слова и съедим торт трёхслойный
Прекрасную маму начнём поздравлять!

Мы Вас поздравляем и Вам мы желаем :
Походочки бодрой, сияния глаз,
Мы Вас всей душой любим и уважаем
И Сына попросим молиться за Вас !

Я с доброй улыбкой зашла Вас поздравить
И счастья, здоровья, любви пожелать
По-женски легонько косынку поправить
И тихо шепнуть:Вы-прекрасная Мать!

Я стих прочитаю про мирное небо,
Глубокое, сильное синее море,
И я Вам напомню былые Победы,
И пожелаю Вам годы без горя!

Хоть я в Вашей жизни возникла внезапно,
Тем лучиком солнца, я так же уйду
И,очень тактично и, безвозвратно
Я не причиню боль на быстром ходу...

Внезапный порыв, стих немного парящий
Из сердца струится слов разных поток
На празднике Вашем мой порыв настоящий!
Пришёл и упал, как цветочек у ног .

Пусть  Вам комплименты сейчас  говорят,
Глаза Ваши счастьем, любовью горят,
Удача к Вам в гости сейчас заглянула,
И в памяти радость она всколыхнула!

Пусть в жизни у Вас всё всегда удаётся,
От счастья сердечко пусть бодро забьётся !
Бокалы поднимем и выпьем быстрей
За самую лучшую из всех Матерей !!!


Рецензии
Здорово написано! Прочёл с огромным интересом...

Пусть в жизни у Вас всё всегда удаётся,
От счастья сердечко пусть бодро забьётся !
Бокалы поднимем и выпьем быстрей
За самую лучшую из всех Матерей !!!

Да, без матерей нам не прожить... Хороший стих! С уважением Радион.

Радион Тухватулин   13.06.2020 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Радион, очень приятно получать такие отзывы, спасибо ещё раз!!! С уважением, я

Алла Чабанова   16.06.2020 21:54   Заявить о нарушении